Товаров: 0 на сумму 0.00 руб

Степлеры: типы сшивания и условные обозначения

Практически все степлеры, в которых используются скобы 24/6 и 26/6 способны производить сшивку документов несколькими способами. Различают три типа сшивания.

Наиболее популярный тип сшивания закрытый - ножки скобы загнуты внутрь. Таким образом сшивают документы для долгосрочного хранения.

Открытый тип сшивания - ножки скобы загнуты наружу. Скоба, загнутая таким способом, легко и быстро удаляется с минимальными повреждениями для документа. Такой тип сшивания рекомендуется для временного скрепления документов.

Прямой тип сшивания - ножки скобы не загибаются. Данный тип сшивания рекомендуется применять для прикрепления документов и прочих листовых материалов к мягкой поверхности, например, к пробковым или войлочным доскам.

Выбрать открытый или закрытый тип сшивания можно, повернув рабочий стол степлера на 180 градусов, предварительно подняв его нажатием снизу.

Степлеры: типы сшивания и условные обозначения Степлеры: типы сшивания и условные обозначения Степлеры: типы сшивания и условные обозначения Степлеры: типы сшивания и условные обозначения

Поднять вверх